Spaghetti Bolognese

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl2 EL
Rind/Schwein Hackfleisch frisch400 Gramm
Mehl1 EL
Fleischbrühe Liter
Tomatenmark5 EL
kleine Dose Tomaten1
Zucker, Salz, Pfeffer1 Prise
Oregano, Thymian1 TL
Nudeln300 Gramm
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Nudeln ins kochende Wasser geben, Hitzezufuhr drosseln, 1 EL Öl und Salz dazugeben

    2. Zwiebeln schälen und Würfeln

    3. 2 EL Öl in Pfanne erhitzen

    4. Hackfleisch anbraten, Zwiebel hinzufügen und das Mehl darüberstreuen

    5. Fleischbrühe unter Rühren dazugeben, aufkochen lassen, auf mittlere Hitze herunterschalten

    6. Tomatenmark & Dose Tomaten unterrühren

    7. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregon & Thymian würzen und abschmecken. Ohne Deckel ca. 15 Minuten einkochen lassen

    8. Nudeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken und sofort servieren.

    9. Soße dazugeben &&& Herd ausschalten nicht vergessen! :)

    10. GUTEN APPETIT! :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese