Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 400 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Tomatenmark | 5 EL |
kleine Dose Tomaten | 1 |
Zucker, Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Oregano, Thymian | 1 TL |
Nudeln | 300 Gramm |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Nudeln ins kochende Wasser geben, Hitzezufuhr drosseln, 1 EL Öl und Salz dazugeben
2. Zwiebeln schälen und Würfeln
3. 2 EL Öl in Pfanne erhitzen
4. Hackfleisch anbraten, Zwiebel hinzufügen und das Mehl darüberstreuen
5. Fleischbrühe unter Rühren dazugeben, aufkochen lassen, auf mittlere Hitze herunterschalten
6. Tomatenmark & Dose Tomaten unterrühren
7. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregon & Thymian würzen und abschmecken. Ohne Deckel ca. 15 Minuten einkochen lassen
8. Nudeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken und sofort servieren.
9. Soße dazugeben &&& Herd ausschalten nicht vergessen! :)
10. GUTEN APPETIT! :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“