1. Home
  2. Rezept
  3. Porree Auflauf mit Leberkäse

Porree Auflauf mit Leberkäse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln8
Leberkäse2 Scheiben
Porree2 Stangen
Butter20 g
Mehl20 g
Milch300 ml
geriebenen Käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pellkartoffeln kochen, Leberkäse in Würfelchen schneiden und im Fett anbraten. Porree klein schneiden und ebenfalls mitanbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.für die Soße: mit Butter, Mehl und Milch eine Mehlschwitze erstellen und ca. 50g Käse darin schmelzen mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken

    3.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in die gefettet Auflaufform schichten. Porree und Leberkäse darauf verteilen , die Käsesoße darüber gießen und mit dem restlichen Käse besträuen. 30 Minuten bei 200°C Umluft überbacken.

    4.Vieß Spaß beim Nachkochen, laßt es euch schmecken !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Porree Auflauf mit Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich