Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 8 |
Leberkäse | 2 Scheiben |
Porree | 2 Stangen |
Butter | 20 g |
Mehl | 20 g |
Milch | 300 ml |
geriebenen Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pellkartoffeln kochen, Leberkäse in Würfelchen schneiden und im Fett anbraten. Porree klein schneiden und ebenfalls mitanbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.für die Soße: mit Butter, Mehl und Milch eine Mehlschwitze erstellen und ca. 50g Käse darin schmelzen mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken
3.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in die gefettet Auflaufform schichten. Porree und Leberkäse darauf verteilen , die Käsesoße darüber gießen und mit dem restlichen Käse besträuen. 30 Minuten bei 200°C Umluft überbacken.
4.Vieß Spaß beim Nachkochen, laßt es euch schmecken !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Porree Auflauf mit Leberkäse“