1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut - Auflauf

Sauerkraut - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartofeln4 mittlere
küchenfertiges Sauerkraut a' 310 gr.2 Packungen
weiße Bohnen 400gr.1 Dose
Tomatenmark4 EL
Kasseler2 Scheiben
Butterkäse50 gr
gehackte Petersilie2 EL
Sonnenblumenkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220° C vorheizen.Pellkartofeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.1 Packung Sauerkraut in der Auflaufform verteilen, darauf die Kartoffelscheiben legen. Von den Bohnen die Flüssigkeit abgießen und diese auf den Kartoffeln verteilen.Tomatenmark auf den Kartoffeln verstreichen und die restliche Packung Sauerkraut daraufgeben.Kasseler und Käse in 1 cm große Würfel schneiden und mit der Petersilie und den Sonnenblumenkernen über dem Auflauf verteilen.25 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene überbacken. GUTEN APPETIT !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Herby112
    vom
    Profilbild von Herby112

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich