Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartofeln | 4 mittlere |
küchenfertiges Sauerkraut a' 310 gr. | 2 Packungen |
weiße Bohnen 400gr. | 1 Dose |
Tomatenmark | 4 EL |
Kasseler | 2 Scheiben |
Butterkäse | 50 gr |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 220° C vorheizen.Pellkartofeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.1 Packung Sauerkraut in der Auflaufform verteilen, darauf die Kartoffelscheiben legen. Von den Bohnen die Flüssigkeit abgießen und diese auf den Kartoffeln verteilen.Tomatenmark auf den Kartoffeln verstreichen und die restliche Packung Sauerkraut daraufgeben.Kasseler und Käse in 1 cm große Würfel schneiden und mit der Petersilie und den Sonnenblumenkernen über dem Auflauf verteilen.25 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene überbacken. GUTEN APPETIT !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Herby112
vom
Kommentare zu „Sauerkraut - Auflauf“