Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Porree | 1 Stange |
Tomaten | 500 g |
Kasseler Aufschnitt | 200 g |
Sauerrahm | 200 g |
Eier | 2 |
Gratinkäse Tüte) | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüse vorbereiten, Kartoffeln und Porree in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden. Kasseler würfeln.
2.Gemüse dachziegelartig in gefettete Form schichten. Mit Salz, Pfeffer und Kasseler bestreuen.
3.Sauerrahm mit Eiern verrühren, würzen und darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und bei 200° Umluft ca. 30-40min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kasseler- Auflauf“