1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsegulasch mit Pute

Gemüsegulasch mit Pute

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln375 g
Putenbrust500 g
Paprikaschote rot3 Stk.
Zucchini2 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Fleischtomaten500 g
Butterschmalz1 EL
Mehl1 EL
Gemüsefond250 ml
Salz, Pfeffer, 1Lorbeerblatt, 2 Stiele Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 1,5cm große Würfel schneiden. Paprika und Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

    2.Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin mit den Zwiebeln ca. 10 Min. gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lorbeerblatt, Paprika, Zucchini und Tomaten zufügen.

    3.Den Rosamrin hacken, darüberstreuen und mit Mehl bestäuben. Mit 750 ml Wasser und dem Gemüsefond ablöschen. Unter gelegentlichem Umrühren ca. 30 Min. köcheln lassen. Die Kartoffel unterheben, nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegulasch mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich