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chili con carne margherita

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch400 Gramm
grüne Paprikaschoten2
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Knoblauchzehen6
grosse Zwiebel1
mittelgrosse Tomaten oder 1 Büchse4
Büchsen Knidneybeans2
Salz etwas
Chiliflocken etwas
grüner Tabasco etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Lammhackfleisch im Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Alles gut vermischen und kurz anbraten. Dann die Tomaten gewürfelt dazugeben, salzen und alles 10 Minuten köcherln lassen. Anschliessend die Kidneybohnen mit dem Sud unterrühren. Mit Chiliflocken nach Belieben würzen, einige Spritzer grünen Tabasco dazumischen und eventuell etwas Wasser zugiessen, damit der Eintopf nicht ansetzt. Bei schwacher Hitze nochmals ungefähr 20 - 30 Minuten schmoren lassen, hin und wieder umrühren. Nochmals mit Salz abschmecken. Ideal zum Aufwärmen, dann schmeckt er noch besser. Dazu essen wir am liebsten grünen Salat und Baguette.

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    Rezept von M****a
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