1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzeln

Schwarzwurzeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln frisch600 g
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz, Pfeffer , Muskat etwas
Butter40 g
Gemüsebrühe¼ l
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schwarzwurzeln waschen ,schaben und in fingerlange Stücke schneiden. Gleich in eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft legen . Anschließend nochmals kurz in klarem Wasser waschen und ev. harte Stellen entfernen. Butter in einer Kasserolle erhitzen , die abgetropften Schwarzwurzeln hineingeben.

    2.Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen und kurze Zeit anschmoren. Dann die Gemüsebrühe aufgießen und auf kleiner Flamme die Schwarzwurzeln garziehen lassen. Je nach Frische oder Zartheit so ca 15 - 25 Min. Nochmals abschmecken, ev.auch mit 1ner Prise Zucker und nochmals etwas Zitronensaft. Mit Petersilie garniert zu Schnitzel eine abwechslungsreiche Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich