Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Kiwi frisch | 1 |
Sellerie frisch | 1 Stange |
Champignons weiß | 80 g |
Naturjoghurt | 125 g |
Chili aus der Mühle | ½ Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Kopfsalatblätter | 4 |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Thunfisch gut abtropfen lassen, dann mit einer Gabel zerpflücken.
2.Kiwi schälen und in dünne Schreifen schneiden
3.Sellerie waschen,putzen und in feine Scheien schneiden, .........Pilze abreiben, putzen und auch in feine Scheiben schneiden.
4.Kiwi, Sellerie und Pilze vorsichtig mit dem Thunfisch mischen.
5.Joghurt, Senf, Chilipulver, Salz & Pfeffer verrühren..........Petersilie fein hacken.
6.Petersilie mit dem Dressing vorsichtig unter den Salat mischen und im Kühlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen.
7.Den Salat-Cocktail auf den Salatblätten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Cocktail mit Kiwi“