1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Cocktail mit Kiwi

Thunfisch-Cocktail mit Kiwi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Kiwi frisch1
Sellerie frisch1 Stange
Champignons weiß80 g
Naturjoghurt125 g
Chili aus der Mühle½ Tl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie glatt frisch½ Bund
Kopfsalatblätter4
Senf mittelscharf½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Thunfisch gut abtropfen lassen, dann mit einer Gabel zerpflücken.

    2.Kiwi schälen und in dünne Schreifen schneiden

    3.Sellerie waschen,putzen und in feine Scheien schneiden, .........Pilze abreiben, putzen und auch in feine Scheiben schneiden.

    4.Kiwi, Sellerie und Pilze vorsichtig mit dem Thunfisch mischen.

    5.Joghurt, Senf, Chilipulver, Salz & Pfeffer verrühren..........Petersilie fein hacken.

    6.Petersilie mit dem Dressing vorsichtig unter den Salat mischen und im Kühlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    7.Den Salat-Cocktail auf den Salatblätten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Cocktail mit Kiwi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich