1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat mit Thunfisch

Eisbergsalat mit Thunfisch

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
Radiccio1 Kopf
Eier4
Dosen Thunfisch naturell a`150g2
Salatgurke1
rote Zwiebeln2
Oliven mit Paprika gefüllt50 Gramm
Für das Dressing etwas
Petersilie1 Bund
Essig4 EL
Zitronensaft1 EL
Brühe100 ml
Öl6 EL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Vom Radiccio die äußeren Blätter ablösen, den Strunk herausschneiden und die Blätter ablösen. Waschen, etwas zerzupfen und gut abtropfen lassen. 2. Eier hart kochen. pellen. Thunfisch gut abtropfen lassen, dann in kleine Stücke teilen. Salatgurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. 3. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen. Oliven zugeben. 4. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen. Petersilie fein hacken. Essig , Zitronensaft , Brühe, Petersilie , Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen . Abschmecken. Dressing über den Salat gießen und alles miteinander vermischen. Dazu : Baguette oder Vollkornbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich