1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen

Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Stangen Lauch /Porree3
Scheiben Räucherlachs4
Gemüsebrühe750 ml
Butter2 EL
Kartoffelpüreepulver¼ Päckchen
Milch500 ml
Mascarpone4 EL
weißen Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Dill zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauch putzen und waschen und in Würfel schneiden. In einen Gemüsetopf kurz in Wasser blanchieren. Lauch im gleichen Topf in Butter anschwitzen, Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen.

    2.Anschließend mit einem Pürierstab sämig mixen. Milch und Püreepulver unterrühren und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mascapone zufügen.

    3.Räucherlachs in feise Streifen schneiden und in die Suppe geben. Einige Streifen zur Deko mit dem Dill verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich