1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen (Kristina Sprenger)

Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen (Kristina Sprenger)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch500
Kartoffeln1
Crème fraîche1 EL
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Lachs geräuchert2 Scheibe
Fleischbrühe500 Millilitter
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch und Kartoffeln putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen und mit etwas Mehl "anstauben". Dann die Rinderbrühe zugeben und das Ganze aufkochen lassen, bis das Gemüse gar ist.

    2.Die Suppe dann mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch 1 EL Crème fraîche beifügen und mit Räucherlachsstreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen (Kristina Sprenger)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich