Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsefond | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Soßenbinder hell | 2 TL |
gekörnter Senf | 5 EL |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Zitronensaft | 3 TL |
Seelachs Filet | 4 Stücke |
Mehl | 8 EL |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 12 EL |
Öl | 4 EL |
Butter | 4 EL |
TK Dill | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsefond und Sahne aufkochen und offen 3-4 Minuten einkochen lassen. Evtl. mit Soßenbinder etwas andicken. Den Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Warm stellen. Den Seelachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Dann in Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Filets darin goldbraun anbraten. Den Dill in die Sauce rühren. Dazu schmeckt Kartoffelpü.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Seelachs in Senfsauce“