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Seelachs in Senfsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsefond200 ml
Sahne200 ml
Soßenbinder hell2 TL
gekörnter Senf5 EL
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Zitronensaft3 TL
Seelachs Filet4 Stücke
Mehl8 EL
Eier2
Semmelbrösel12 EL
Öl4 EL
Butter4 EL
TK Dill½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsefond und Sahne aufkochen und offen 3-4 Minuten einkochen lassen. Evtl. mit Soßenbinder etwas andicken. Den Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Warm stellen. Den Seelachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Dann in Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Filets darin goldbraun anbraten. Den Dill in die Sauce rühren. Dazu schmeckt Kartoffelpü.

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