Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 750 |
ananasstücke aus der dose | 350 |
Ananassaft | 3 |
salz zucker | etwas |
bratschlauch | 1 |
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert | 750 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut locker zupfen Ananas abtropfen lassen und dan mit dem sauerkraut vermengen mit salz zucker würzen alles in den bratschlauch geben. kasseler waschen abtrocknen und auf den sauerkraut legen. bratschlauch schließen. mit einem zahnstocher mehrere löcher in denn bratschlauch stechen .
2.bratenschlauch auf eine feuerfesten platte auf dem rost legen und bei 200grat etwa 1 stunde garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Kasseler mit Ananas-Sauerkraut“