1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Ananas-Sauerkraut

Kasseler mit Ananas-Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut750
ananasstücke aus der dose350
Ananassaft3
salz zucker etwas
bratschlauch1
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert750
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut locker zupfen Ananas abtropfen lassen und dan mit dem sauerkraut vermengen mit salz zucker würzen alles in den bratschlauch geben. kasseler waschen abtrocknen und auf den sauerkraut legen. bratschlauch schließen. mit einem zahnstocher mehrere löcher in denn bratschlauch stechen .

    2.bratenschlauch auf eine feuerfesten platte auf dem rost legen und bei 200grat etwa 1 stunde garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Ananas-Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich