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Reisauflauf mit Hackbällchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toatbrot1 Scheibe
Reis200 gr
Salz etwas
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt400 gr
Senf1 TL
Ei1
Pfeffer Edelsuß Paprika etwas
Butter25 gr
Mehl25 gr
Gemüsebrühe350 ml
Schlagsahne100 gr
Sahne Schmelzkäse50 gr
Gouda75 gr
Mais Dose425 ml
Tabasco2
Erbsen TK75 gr
Petersilier zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Reis in knapp 1/2 l kochendes Salzwasser geben und ca. 20 min. ausquellen lassen.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Toastbrot gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebel, Senf und Ei verkneten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin unter wenden 6-8 min. braten.

    4.Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Schmelzkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse reiben. Mais abgießen, abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.,

    5.Reis, Hackbällchen, Erbsen, Mais und Tomaten mischen und in eine große Auflaufform geben. Die Käsesoße darübergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca 20min. backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie garnieren.,

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