Zutaten für 4 Personen
Toatbrot | 1 Scheibe |
Reis | 200 gr |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Senf | 1 TL |
Ei | 1 |
Pfeffer Edelsuß Paprika | etwas |
Butter | 25 gr |
Mehl | 25 gr |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Schlagsahne | 100 gr |
Sahne Schmelzkäse | 50 gr |
Gouda | 75 gr |
Mais Dose | 425 ml |
Tabasco | 2 |
Erbsen TK | 75 gr |
Petersilier zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Reis in knapp 1/2 l kochendes Salzwasser geben und ca. 20 min. ausquellen lassen.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Toastbrot gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebel, Senf und Ei verkneten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin unter wenden 6-8 min. braten.
4.Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Schmelzkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse reiben. Mais abgießen, abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.,
5.Reis, Hackbällchen, Erbsen, Mais und Tomaten mischen und in eine große Auflaufform geben. Die Käsesoße darübergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca 20min. backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie garnieren.,
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vom
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