1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Rauchfleisch und Brokkoli

Pasta mit Rauchfleisch und Brokkoli

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsenes Rauchfleisch gewürfelt200 gr
Knoblauchzehe gepresst1
Brokkoli in Rößchen350 gr
Pasta nach Geschmack350 gr
Schlagsahne50 ml
Parmesankäse35 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Rauchfleisch in einem Topf bei schwacher Hitze ausbraten bis es knusprig ist. Auf Küchenpapier auskühlen lassen. Die Knoblauchzehe ca. 2 min. andünsten, Brokkoli dazugeben, das ganze etwa 20 min. dünsten lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, anschließend mit dem Fleisch, dem Brokkoli und der Sahne vermischen. Ziehen lassen, abschließend noch mal mit Salz, Pfeffer abschmecken und zum Schluß mit Parmesankäse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Rauchfleisch und Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich