Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsenes Rauchfleisch gewürfelt | 200 gr |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Brokkoli in Rößchen | 350 gr |
Pasta nach Geschmack | 350 gr |
Schlagsahne | 50 ml |
Parmesankäse | 35 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Rauchfleisch in einem Topf bei schwacher Hitze ausbraten bis es knusprig ist. Auf Küchenpapier auskühlen lassen. Die Knoblauchzehe ca. 2 min. andünsten, Brokkoli dazugeben, das ganze etwa 20 min. dünsten lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, anschließend mit dem Fleisch, dem Brokkoli und der Sahne vermischen. Ziehen lassen, abschließend noch mal mit Salz, Pfeffer abschmecken und zum Schluß mit Parmesankäse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Pasta mit Rauchfleisch und Brokkoli“