Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch | 1 Kilogramm |
große Zwiebel | 1 |
grüne Paprikaschoten | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Dörrfleisch = ausgelassener Speck | 125 Gramm |
Rotwein | 10 cl |
Fett | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1721 (411)
Eiweiß29,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1721 (411)
Eiweiß29,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fett in der Pfanne auslassen und das Gulasch mit dem Dörrfleisch kräftig anbraten. Zwiebelringe dazugeben.
2.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und in einer anderen Pfanne dünsten.
3.Das Gulasch salzen und pfeffern und bei kleiner Flamme gut 1/2 Stunde braten.
4.Die gedünstete Paprika über das Gulasch geben, gut durchmengen, die Saure Sahne und den Wein dazugeben und alles 1 Minute ziehen lassen.
5.Dazu passt grüner Salat oder Nudeln. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****b
vom
Kommentare zu „Gulasch“