1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch1 Kilogramm
große Zwiebel1
grüne Paprikaschoten2
rote Paprikaschoten2
Saure Sahne1 Becher
Dörrfleisch = ausgelassener Speck125 Gramm
Rotwein10 cl
Fett50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fett in der Pfanne auslassen und das Gulasch mit dem Dörrfleisch kräftig anbraten. Zwiebelringe dazugeben.

    2.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und in einer anderen Pfanne dünsten.

    3.Das Gulasch salzen und pfeffern und bei kleiner Flamme gut 1/2 Stunde braten.

    4.Die gedünstete Paprika über das Gulasch geben, gut durchmengen, die Saure Sahne und den Wein dazugeben und alles 1 Minute ziehen lassen.

    5.Dazu passt grüner Salat oder Nudeln. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****b
    vom
    Profilbild von H****b

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich