1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gr.
Paprika250 Gr.
Große Zwiebeln2 St.
Mehl2 EL
Tomatenmark3 EL
Sambal Oelek½ TL
Gemüsebrühe1 Liter
Öl1 EL
Salz, Pfeffer und Paprika extra scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Paprika säubern und in grobe Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, darin das Fleisch anbraten, die Zwiebeln und die Paprikastücke dazugeben und mit anbraten. Das Tomatenmark mit dem Sambal Oelek zum Fleisch geben und mit anrösten.

    2.Das Mehl über die Masse streuen und die Gemüsebrühe angießen. Das Gulasch auf kleiner Stufe köcheln lassen bis die Paprika fast verkocht sind. Hat das Gulasch noch nicht die nötige Bindung , dann gebe ich etwas Speisestärke dazu. Zu dem Gulasch reiche ich Reis, Kartoffeln oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich