Putengulasch

Rezept: Putengulasch
6
5
2050
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gr.
Putenbrust
250 Gr.
Paprika
2 St.
Große Zwiebeln
2 EL
Mehl
3 EL
Tomatenmark
0,5 TL
Sambal Oelek
1 Liter
Gemüsebrühe
1 EL
Öl
Salz, Pfeffer und Paprika extra scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putengulasch

ZUBEREITUNG
Putengulasch

1
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Paprika säubern und in grobe Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, darin das Fleisch anbraten, die Zwiebeln und die Paprikastücke dazugeben und mit anbraten. Das Tomatenmark mit dem Sambal Oelek zum Fleisch geben und mit anrösten.
2
Das Mehl über die Masse streuen und die Gemüsebrühe angießen. Das Gulasch auf kleiner Stufe köcheln lassen bis die Paprika fast verkocht sind. Hat das Gulasch noch nicht die nötige Bindung , dann gebe ich etwas Speisestärke dazu. Zu dem Gulasch reiche ich Reis, Kartoffeln oder Nudeln.

KOMMENTARE
Putengulasch

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das schmeckt mir auch, dafür 5*
   S****3
Mmmmh........das hört sich sehr lecker an :-)) 5 ☆☆☆☆☆ für Dich und liebe Grüße *Elke*
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Für mich bitte auch eine Portion. LG, Tina
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
Das klingt einfach nur lecker! 5* für Dich. LG Tinta
Benutzerbild von bluemchen
   bluemchen
Bitte eine Portion für mich....lach....mhmmm...5*****, LG :-)))

Um das Rezept "Putengulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung