1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat

Zucchinisalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 mittelgross
Katenschinken gewürfelt1 Pk.
oder geräuchertes Wammerl etwas
Zwiebel1 Stk.
Essig, Salz, Peffer, Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Katenschinken oder Wammerl in einer Pfanne kross braten. Zwiebel kleingewürfelt zugeben. Gut durchbraten und stehenlassen.

    2.Zucchini waschen und feine Stifte hobeln, in eine große Schüssel geben. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Kräutern ein Dressing machen, über den Salat geben und durchmischen. Evtl. noch Öl zugeben, hat man aber von den angebratenen Würfeln. Die Katenschinken - Zwiebelmischung noch warm (geht auch kalt) über den Salat geben.

    3.Die Zucchini nicht lange aufgehobelt stehen lassen, sie können bitter werden. Salat zubereiten und bald essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich