Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets | 4 |
Frühlingszwiebel | 1 |
rote Linsen | 150 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Weinessig | 4 EL |
Römersalat | 1 kl. |
Senf | ¼ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Walnussöl | 4 EL |
Sojabohnensprossen | 50 g |
Radieschen | 1 Bd. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Linsen und Zwiebelringe in Öl andünsten.Gemüsebrühe angießen, 20 Minuten köcheln lassen. Mit 2 Esslöffeln Essig würzen und lauwarm abkühlen lassen. Römersalat waschen und trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette den restlichen Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Walnussöl unterschlagen. Salat, Sojasprossen, die Linsen und die Radieschen in Scheiben mit der Vinaigrette vermischen. Auf Tellern verteilen. Die Forellenfilets einige Minuten im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen erwärmen. Auf dem Salat anrichten. Dazu passt Baguette mit Butter oder Quarkdipp.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
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