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Gräucherte Forellenfilets auf Linsensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets4
Frühlingszwiebel1
rote Linsen150 g
Sonnenblumenöl1 EL
Gemüsebrühe350 ml
Weinessig4 EL
Römersalat1 kl.
Senf¼ TL
Salz und Pfeffer etwas
Walnussöl4 EL
Sojabohnensprossen50 g
Radieschen1 Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Linsen und Zwiebelringe in Öl andünsten.Gemüsebrühe angießen, 20 Minuten köcheln lassen. Mit 2 Esslöffeln Essig würzen und lauwarm abkühlen lassen. Römersalat waschen und trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette den restlichen Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Walnussöl unterschlagen. Salat, Sojasprossen, die Linsen und die Radieschen in Scheiben mit der Vinaigrette vermischen. Auf Tellern verteilen. Die Forellenfilets einige Minuten im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen erwärmen. Auf dem Salat anrichten. Dazu passt Baguette mit Butter oder Quarkdipp.

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