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Räucherforellenpralinen und -filet an lauwarmen Belugalinsen im Feldsalatbett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salat:
Feldsalat200 gr.
Beluga-Linsen250 gr.
Schalotten3
Walnussöl3 EL
Honig2 TL
Balsamico2 EL
Räucherforellenpralinen:
Sahne100 ml
Räucherforellenfilet3 Pkg.
Meerrettich1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Räucherlachs4 Scheiben
Pumpernickeltaler5
Mandeln5 ganze
Kresse frisch1 Beet
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Dann die Belugalinsen im Salzwasser etwa 40 Minuten gar kochen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Eine Vinaigrette aus Walnussöl, Senf, Honig und Balsamico zubereiten. Die Linsen abgießen und zurück in den Topf geben. Die Vinaigrette und die Schalotten hinzufügen und durchziehen lassen.

    2.Für die Pralinen die Sahne steif schlagen. 200 g Forellenfilet pürieren und mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Sahne unterheben. Einen TL Forellenmousse auf einen Pumpernickeltaler setzen, mit einer halben Scheibe Lachs umwickeln und mit einer Mandel garnieren. Den Feldsalat auf den Tellern verteilen, Linsensalat darauf anrichten. Die Pralinen in kleine Forellenfiletspitzen rahmen. Mit Meerrettich und Kresse garnieren.

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