Wurstsuppe Pfälzer Art

Rezept: Wurstsuppe Pfälzer Art
Deftige Suppe
7
Deftige Suppe
00:30
2
11165
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 gr.
Schweinebauch fett
0,5 Ring
Blutwurst
0,5 Ring
Leberwurst
1 Stück
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
Lorbeerblatt, Wacholder, Piment, Pfeffer, Majoran, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Wurstsuppe Pfälzer Art

1
Den Schweinebauch in einen Topf geben; Wasser hinzufügen, bis das Fleisch bedeckt ist; Zwiebel (ganz), Lorbeerblatt, Wacholder und Piment dazugeben; alles etwa 45 Minuten kochen lassen.
2
Vom gekochten Schweinebauch die Fettschicht abschneiden und in sehr kleine Würfel (Grieben) schneiden, das magere Fleisch in Stücke schneiden; die gekochte Zwiebel ebenfalls grob schneiden, alles ins heiße Wasser zurückgeben; Blut- und Leberwurst enthäuten und auch ins heiße Wasser geben und dann wieder zum Kochen bringen.
3
Sollten die Würste nicht von allein zerfallen, mit der Gabel etwas nachhelfen. Nach etwa 15 Minuten salzen und zum Schluss einen guten EL Majoran zur Suppe geben. A Güate!

KOMMENTARE
Wurstsuppe Pfälzer Art

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das hoert sich ja lecker an ich bin viel in der Pfalz und werde es klauen 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von dussel
   dussel
wurstsuppe kenne ich esse ich auch gerne 5*****

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