1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Geschmorter Spießbraten

Fleisch : Geschmorter Spießbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken1 ½ kg
Spießbraten- oder Grillgewürz2 Eßl.
Zwiebeln3 mittelgroße
Suppengrün1 Bund
Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Öl für die Fettpfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch rundum mit Spießbratengewürz einreiben. In eine eingeölte Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 21/2 Std. braten.

    2.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Suppengrün klein schneiden. Geschälte Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Diese Zutaten 45 Min. vor Ende der Garzeit um den Braten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach gut 1/4 l Wasser angießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Geschmorter Spießbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich