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Kaninchen in Dijon-Senf-Sauce

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen ca. 1,5 Kg1 Stk.
Dijon Senf8 EL
Olivenöl3 EL
Milch8 el
Sahne 30% Fett100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein trocken100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Kaninchen zerteilen , mit zerlassener Butter und Senf alle Kaninchenteile bestreichen. Das Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen und die Kaninchenteile darin anbraten und dann etwas Milch hinzufügen.Mit geschlossenen Deckel bei schwacher Hitze 11/4 Stunde schmoren lassen. Zwischendurch mit Milch oder Wasser begießen,es darf jedoch sich nicht zu viel Sauce bilden.

    2.Nach Ende der Garzeit die Kaninchenteile Anrichten , die Sauce mit frischer Sahne und eimem Schuß Weißwein auffüllen.Sauce erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Evtl. nachwürzen und über das Kaninchen geben.

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    Rezept von Potti
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