Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen ca. 1,5 Kg | 1 Stk. |
Dijon Senf | 8 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Milch | 8 el |
Sahne 30% Fett | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein trocken | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Das Kaninchen zerteilen , mit zerlassener Butter und Senf alle Kaninchenteile bestreichen. Das Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen und die Kaninchenteile darin anbraten und dann etwas Milch hinzufügen.Mit geschlossenen Deckel bei schwacher Hitze 11/4 Stunde schmoren lassen. Zwischendurch mit Milch oder Wasser begießen,es darf jedoch sich nicht zu viel Sauce bilden.
2.Nach Ende der Garzeit die Kaninchenteile Anrichten , die Sauce mit frischer Sahne und eimem Schuß Weißwein auffüllen.Sauce erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Evtl. nachwürzen und über das Kaninchen geben.
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vom
Kommentare zu „Kaninchen in Dijon-Senf-Sauce“