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Fisch im Blätterteig

2 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig fertig1 Pk.
Fischfilet frisch oder tiefgekühlt400 Gramm
Petersilie gehackt1 Bund
Eier,2 Stück
Salz,Pfeffer und Koblauchpulver2 Prise
Shrimps1 Esslöffel
Crème fraîche1 Esslöffel
Zitrone unbehandelt,etwas Abrieb und Saft1 Stück
Balsamico-Essig rosa1 Teelöffel
Mehl1 Esslöffel
Eigelb zum betreichen1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 200°vorheizen,eine Kastenform gut einfetten eventuell mit Backpapier auskleiden.Blätterteig hinein legen und gegebenfalls noch zuschneiden.

    2.Fisch waschen ,trocken tupfen mit Küchenkrepp ,salzen,pfeffern und ein bißchen mit dem Knoblauchpulver bestreuen.Die Fischfilets mit Zitronesaft betreufeln und in die Kastenfom geben.In einer Schüssel 2 Eier,Creme fraiche,Balsamicoessig,Petersilie und Mehl gut verrühren und über den Fischgeben.

    3.Die Teiglappen übereinanderschlagen , mit Eigelb bestreichen und für 45 Min.in den Ofen geben,mit Holzstäbchen prüfen ob noch was dran kleben bleibt.Kommt auch auf den Fisch selbst an wieviel Flüssigkeit er selbst noch im Fleisch hat.In der Form etwas abkühlen lassen(3-4 Min.höchstens)aus der Form lösen,in Scheiben schneiden und servieren.

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