Zutaten für 4 Personen
Blätterteig fertig | 1 Pk. |
Fischfilet frisch oder tiefgekühlt | 400 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Eier, | 2 Stück |
Salz,Pfeffer und Koblauchpulver | 2 Prise |
Shrimps | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Zitrone unbehandelt,etwas Abrieb und Saft | 1 Stück |
Balsamico-Essig rosa | 1 Teelöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Eigelb zum betreichen | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Backofen auf 200°vorheizen,eine Kastenform gut einfetten eventuell mit Backpapier auskleiden.Blätterteig hinein legen und gegebenfalls noch zuschneiden.
2.Fisch waschen ,trocken tupfen mit Küchenkrepp ,salzen,pfeffern und ein bißchen mit dem Knoblauchpulver bestreuen.Die Fischfilets mit Zitronesaft betreufeln und in die Kastenfom geben.In einer Schüssel 2 Eier,Creme fraiche,Balsamicoessig,Petersilie und Mehl gut verrühren und über den Fischgeben.
3.Die Teiglappen übereinanderschlagen , mit Eigelb bestreichen und für 45 Min.in den Ofen geben,mit Holzstäbchen prüfen ob noch was dran kleben bleibt.Kommt auch auf den Fisch selbst an wieviel Flüssigkeit er selbst noch im Fleisch hat.In der Form etwas abkühlen lassen(3-4 Min.höchstens)aus der Form lösen,in Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
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