Zutaten für 8 Personen
Suppengemüse frisch | 1 kg |
Rotwein trocken | 1 Flasche |
pürrierte Tomaten | 500 g |
stückige Tomaten | 1 Dose |
gemischtes Gulasch | 1 kg |
Mais, wer mag | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Paprika, 2-3 Knoblauchzehen, Majoran, Tymian | etwas |
rote Paprikaschoten | 2 |
große Zwiebeln | 1 |
Rapsöl | etwas |
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 große |
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst sämtliches Gemüse würfeln, nicht zu grob. Das Gulaschfleisch auch noch etwas kleiner schneiden.
2.In einem großen Topf etwas Rapsöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tymian und Majoran würzen. Das gewürfelte Gemüse dazugeben und kräftig mit anbraten.
3.Mit der Flasche Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Dann die pürrierten und stückigen Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Jetzt den Knoblauch klein gewürfelt dazu geben. Evtl noch eine Dose Mais mit dazu geben, alles umrühren und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
4.Ich setze die Suppe vormittags an und lasse sie den ganzen Tag auf der kleinsten Stufe kochen. Über Nacht schalte ich sie aus und lasse sie dann am nächsten Tag nochmal einige Stunden auf dem Herd, bis alles verkocht ist. Immer wieder umrühren und abschmecken.
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vom
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