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Mitternachtssuppe

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppengemüse frisch1 kg
Rotwein trocken1 Flasche
pürrierte Tomaten500 g
stückige Tomaten1 Dose
gemischtes Gulasch1 kg
Mais, wer mag1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprika, 2-3 Knoblauchzehen, Majoran, Tymian etwas
rote Paprikaschoten2
große Zwiebeln1
Rapsöl etwas
Kartoffeln fein gewürfelt3 große
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst sämtliches Gemüse würfeln, nicht zu grob. Das Gulaschfleisch auch noch etwas kleiner schneiden.

    2.In einem großen Topf etwas Rapsöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tymian und Majoran würzen. Das gewürfelte Gemüse dazugeben und kräftig mit anbraten.

    3.Mit der Flasche Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Dann die pürrierten und stückigen Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Jetzt den Knoblauch klein gewürfelt dazu geben. Evtl noch eine Dose Mais mit dazu geben, alles umrühren und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    4.Ich setze die Suppe vormittags an und lasse sie den ganzen Tag auf der kleinsten Stufe kochen. Über Nacht schalte ich sie aus und lasse sie dann am nächsten Tag nochmal einige Stunden auf dem Herd, bis alles verkocht ist. Immer wieder umrühren und abschmecken.

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    Rezept von b****s
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