Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft | 1 ½ Liter |
Zucker | 3 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimtstangen | 2 Stück |
Rosinen | 80 g |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Äpfel | 600 g |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Walnußeis | 4 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Apfelsaft, Zucker, Vanillezucker, Zimtstangen, Zitronensaft und Rosinen in einen Topf geben und zum kochen bringen.
2.Äpfel schälen und Spalten schneiden.
3.Puddingpulver in die Suppe geben und kurz aufkochen.
4.Äpfel dazugeben und kurz garen.
5.Die Suppe sollte warm auf tiefen Tellern mit einer Kugel Walnußeis serviert werden. Alternativ geht natürlich auch Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Lauwarme Apfelsuppe mit Walnuß-Eis“