1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarme Apfelsuppe mit Walnuß-Eis

Lauwarme Apfelsuppe mit Walnuß-Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft1 ½ Liter
Zucker3 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Zimtstangen2 Stück
Rosinen80 g
Saft einer halben Zitrone etwas
Äpfel600 g
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Walnußeis4 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Apfelsaft, Zucker, Vanillezucker, Zimtstangen, Zitronensaft und Rosinen in einen Topf geben und zum kochen bringen.

    2.Äpfel schälen und Spalten schneiden.

    3.Puddingpulver in die Suppe geben und kurz aufkochen.

    4.Äpfel dazugeben und kurz garen.

    5.Die Suppe sollte warm auf tiefen Tellern mit einer Kugel Walnußeis serviert werden. Alternativ geht natürlich auch Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarme Apfelsuppe mit Walnuß-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich