Blaukraut mit Apfel

Rezept: Blaukraut mit Apfel
2
00:30
5
1767
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Rotkohl frisch-putzen+kleinschneiden
3 kleine
Äpfel-schälen,vierteln+würfeln
3 EL
Gänseschmalz
Apfelessig
Rotwein
Wasser
Gewürznelken
Lorbeerblätter
1
Gemüsebrühwürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
75,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blaukraut mit Apfel

FleischgerichteSchweinenuss mit Bratkartoffeln
Bohnensalat mit Tomaten und Rinderfiletstreifen
BiNe S BLUMENKOHL BROCCOLI IN KAESE - BACONSAUCE
Kakakä- Kartoffeln, Karotten, Käsecreme

ZUBEREITUNG
Blaukraut mit Apfel

1
Das Kraut im eritzten Schmalz rundherum etwas anschmoren. Mit den Flüssigkeiten zu gleichen Teilen ablöschen,salzen und zuckern. Den Brühwürfel unterrühren,die Nelken und die Lorbeerblätter zufügen und das Ganze ca. 1 Std. köcheln lassen.
2
Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Äpfel unterheben. Zum Schluß die Nelken und Lorbeerblätter herausnehmen und alles gut mit Zucker und Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Blaukraut mit Apfel

Benutzerbild von Test00
   Test00
Stimmig. Gut beschrieben und mit leckeren Zutaten klasse zubereitet. Was möchte man mehr. LG. Dieter
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich komme su Dir zum essen liebe Rotkraut inge
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Sehr lecker *****lg Barbara
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Das hört sich superlecker an, und wird bei mir abgespeichert. 5***** LG Olga
Benutzerbild von emir1
   emir1
ich liebe blaukraut ... sehr gut ... 5*****

Um das Rezept "Blaukraut mit Apfel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung