1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi -Auflauf mit Hackfleischsause

Gnocchi -Auflauf mit Hackfleischsause

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel5 Stk.
Hackfleisch gemischt625 gr.
Gnocchi750 gr.
Tomaten10 Stk.
Käse gerieben250 gr.
Knoblauch2 ½ Zehen
Tomatenmark2 ½ EL
Milch125 ml
Saure Sahne2 ½ TL
Basilikum etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kräuter der Provence etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schneiden und glasig dünsten.Hackfleisch und etwas Salz und Pfeffer zugeben.Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist,die Tomaten,Tomatenmark,die griebene Knoblauchzehe,einenTl saure Sahne und die Milch hinzufügen.Anschließend mit Oregano,Kräuter der Provence,Pfeffer und Basilikum abschmecken.Bei kleiner Hitze ein paar Minuten durchziehen lassen.

    2.Gnocchi in der Auflaufform verteilen und die Bolognese-Sauce darüber geben.Käse darüber streuen und in den vorgeheitzten Ofen schieben. Bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi -Auflauf mit Hackfleischsause“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich