Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel | 5 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 625 gr. |
Gnocchi | 750 gr. |
Tomaten | 10 Stk. |
Käse gerieben | 250 gr. |
Knoblauch | 2 ½ Zehen |
Tomatenmark | 2 ½ EL |
Milch | 125 ml |
Saure Sahne | 2 ½ TL |
Basilikum | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schneiden und glasig dünsten.Hackfleisch und etwas Salz und Pfeffer zugeben.Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist,die Tomaten,Tomatenmark,die griebene Knoblauchzehe,einenTl saure Sahne und die Milch hinzufügen.Anschließend mit Oregano,Kräuter der Provence,Pfeffer und Basilikum abschmecken.Bei kleiner Hitze ein paar Minuten durchziehen lassen.
2.Gnocchi in der Auflaufform verteilen und die Bolognese-Sauce darüber geben.Käse darüber streuen und in den vorgeheitzten Ofen schieben. Bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Gnocchi -Auflauf mit Hackfleischsause“