1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit grünen Bohnen

Matjes mit grünen Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Matjesfilets10 Stück
Bohnen grün1 kg
Zwiebeln4 Stück
Räucherspeck125 gr.
Butter1 EL
Petersilie4 EL
Bohnenkraut1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen abziehen, brechen und in Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca. 20 Min kochen

    2.2 Zwiebeln und den Speck würfeln und in der Butter glasig dünsten. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen und dann in der Speck-Buttermischung schwenken mit der gehackten Petersilie bestreuen

    3.Die Bohnen auf einen Teller potionsweise anrichten und die Matjesfilets dazu legen

    4.Die anderen zwei Zwiebeln in Ringe schneiden und über die Matjesfilets verteilen

    5.dazu passen Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich