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Vorspeisen: Hirschzunge in Madeirasoße

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschzungen4 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Gemüsebrühe3 Esslöffel (gestrichen)
Sherry250 ml
Rosmarin frisch1 Stk.
Salz, Lorbeerblatt und 2 Nelken etwas
Madeirasoße in meinem Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Suppengrün waschen und grob zerkleinern. Alle Zutaten in 1 1/2 Liter Wasser 90 Min. kochen. Die Zungen nach Ende der Garzeit herausnehmen, abschrecken und die Haut abziehen. In Scheibchen schneiden und mit der Madeirasoße auf den Tellern anrichten.

    2.Dazu eine Scheibe Baquette oder gerösteter Toast

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    Rezept von meli58
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