Lachslasagne, die Erste... ;o)

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Wildlachs 250 g
Lasagneblatten 6
Saure Sahne 1,5 Becher
pürrierte Tomaten 0,5 Pck.
Tomate 1 frische
Zwiebel 1
Knoblauch 1 Zehe
italienische Kräuter etwas
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Muskat etwas
Cayennepfeffer etwas
geriebenen Käse 1 Pck.
Öl etwas

Zubereitung

1.Lasagneblätter vorgaren. Sofort kalt abduschen damit sie nicht zusammenkleben.

2.Derweil Lachs vollständig auftauen lassen, Fein würfeln oder grob pürrieren.

3.Zwiebel und Tomat würfeln und in Öl anbraten. Knoblauch dazu und mit pürrierten Tomaten ablöschen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

4.Lachs dazugeben.

5.Auflaufform einfetten undmit Lasagneblätter auslegen. Mit Saurer Sahne bestreichen, die Lachssoße darauf verteilen, mit Käse bestreuen. Alles nochmal von vorn bis die Soße und die Blätter aufgebraucht sind. Zum Schluß wieder mit Käse bestreuen!

6.Bei 200 Grad 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachslasagne, die Erste... ;o)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachslasagne, die Erste... ;o)“