Kalbszunge in Madeirasoße

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbszunge 1
Suppengrün 1
Zwiebel 1
Pimentkörner 5
Lorbeerblatt 1
kleine Flasche Madeira 1
evtl. etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Zunge mit dem grob zerkleinerten Suppengrün, der Zwiebel und den Gewürzen ca. 70 Min. in Salzwasser kochen. Danach die Haut von der Zunge abziehen und das Fleisch in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Kochflüssigkeit durch ein Sieb geben und mit Madeira abschmecken. Evtl. mit etwas Soßenbinder sämig machen. Dazu passt Kartoffelpüree und Erbsen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbszunge in Madeirasoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbszunge in Madeirasoße“