1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbszunge in Madeirasoße

Kalbszunge in Madeirasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbszunge1
Suppengrün1
Zwiebel1
Pimentkörner5
Lorbeerblatt1
kleine Flasche Madeira1
evtl. etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunge mit dem grob zerkleinerten Suppengrün, der Zwiebel und den Gewürzen ca. 70 Min. in Salzwasser kochen. Danach die Haut von der Zunge abziehen und das Fleisch in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Kochflüssigkeit durch ein Sieb geben und mit Madeira abschmecken. Evtl. mit etwas Soßenbinder sämig machen. Dazu passt Kartoffelpüree und Erbsen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbszunge in Madeirasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich