Suche nach: „18 Kalbszunge Rezepte“

Madeira-Soße... - Rezept
21 Min
(8)
Fleisch -Kalte Kalbszunge mit Remoulade
(2)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Kalbszunge: eine feine und aromatische Delikatesse

Kalbszunge ist sehr zart und wohlschmeckend. Sie zählt zu den Innereien, besteht mit bis zu 800 Gramm Eigengewicht jedoch aus Muskelfleisch. Von einem Stück kreieren Sie Mahlzeiten für bis zu drei Personen. Neben den aromatischen und geschmacklichen Eigenschaften liefert Kalbszunge viel bekömmliches Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe. Sie können sie heiß oder kalt servieren, denn zu einer reichhaltigen Mahlzeit mit Sauce und Beilagen passt Kalbszunge ebenso wie auf ein Büffet oder in den Salat.

Viele schmackhafte Variationen aus im Sud gegarter Kalbszunge

Der aromatisch kräftige Eigengeschmack von Kalbszunge bringt alles mit für eine kulinarische Delikatesse. Diese Basis bietet auch viele Möglichkeiten zu fantasievollen Ergänzungen. Ziehen Sie nach dem Sieden die Haut vom Fleisch und reichen Sie die Kalbszunge als Bratenaufschnitt. Hervorragend schmeckt sie auch mit pikanten Saucen mit Meerrettich und kräftigen Kräutern. In Würfel geschnitten bietet sie eine Basis für Aufläufe und Ragouts. Kalt genießen Sie Kalbszunge am besten mit dunklem Brot.

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(8)

Empfehlung