Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zungenrest vom Vortag | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2593 (619)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2593 (619)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett50,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zungenrest in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei aufmischen. Die Zungenscheiben durch das Ei und dann durch die Semmelbroesel ziehen und dannach in dem Butterschmalz ausbraten. Bei mir gabe es gruene Bohnen dazu und einige aufgebratenen Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Resteverwertung von Rinder- oder Kalbszunge“