Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbszunge, ca. 800 gr | 1 |
Suppengemüse, grob zerkleinert | 1 Bund |
Zwiebel, grob zerkleinert | 1 |
Pfefferkörner | 1 TL |
Pimentkörner | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen entspr. Topf mit Wasser und allen Zutaten zum kochen bringen. Zunge einlegen und solange kochen bis sich die Zungenspitze eindrücken läßt. Zunge mit kaltem Wasser abschrecken, Haut abziehen, und am besten mit einer Schneidemaschine schräg in dünnen Scheiben aufschneiden.
2.Mit einer Remoulade (sh. KB) oder wie Wurstsalat angemacht servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : -Kalte Kalbszunge mit Remoulade-“