1. Home
  2. Rezept
  3. Spanien - Zunge paniert

Spanien - Zunge paniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinezungen4
Zwiebeln2
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Mehl, Ei, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zunge (am Besten im Schnellkochtopf - Dauer, je nach Größe 20-30 Min.) in reichlich Salzwasser, mit Zwiebel geviertelt und Lorbeerblatt weich kochen.

    2.Die gare Zunge unter kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Zunge in dickere Scheibchen schneiden. Wie ein Schnitzel panieren und in der Pfanne in heißem Öl rausbraten.

    3.Dazu paßt Salat aber auch verschiedene Kartoffelzubereitungen.

    4.Tipp: ich habe die Zungenbrühe auch schon weiterverarbeitet, indem ich sie gut gewürzt, mit Suppennudeln versehen habe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Spanien - Zunge paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich