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Gekochte Rinderzunge

4 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderzunge1 Stk.
Suppengemüse600 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butter20 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahnemeerrettich etwas
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
3 Std
Ruhezeit:
45 Min
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Die Zunge gut waschen und dann 2 - 3 Stunden wässern ( das Wasser mindestens einmal wechseln ) . Nun Kochen Sie die Zunge ca. 1 Stunde , dann geben Sie das gepuzte und kleingeschnittene Suppengemüse und die Zwiebel dazu , würzen mit Salz und Pfeffer . Lassen Sie die zunge nochmal 2 Stunden kochen , bis sie weich ist .

    2.Nehmen Sie Nun die Zunge aus der Brühe und schälen sie , dann schneiden Sie sie in dünn Scheiben .

    3.Zerlassen Sie die Butter in einem Topf und geben das Mehl dazu , verrühren Sie das Mehl mit der Butter und gießen Sie mit der Brühe an bis Sie eine sämige Soße erhalten , würzen Sie mit Salz und Pfeffer .

    4.Legen Sie die Zungenscheiben in die Soße . Zu der Zuge reichen Sie Salzkartoffeln und Sahnemeerrettich .

    5.Wer mag kann die Zunge nach dem Kochen schälen und dann kalt werden lassen , dünn aufgeschnitten kann man sie als Brotbelag verwenden .

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    Rezept von suppenkasper08
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