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Fondue, leicht und lecker

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Schweinefilet300 Gramm
Rinderfilet300 Gramm
Putenbrust300 Gramm
Scampis300 Gramm
Mungobohnensprossen200 Gramm
Bambussprossen Konserve200 Gramm
Porree frisch200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Gemüse aus dem Bund Suppengrün klein schneiden und mit 1l gesalzenen Wasser ca. 1 Std. auf kleiner Flamme kochen. Den Sud durch ein Sieb gießen, Gemüse wegwerfen, die Brühe ist die Grundlage für das Fondue. Fleisch in feine Streifen schneiden und in Schalen bereit stellen. Scampis ebenfalls.

    2.Die Gemüsebrühe mit den Mungbohnensprossen, frisch oder aus dem Glas, und den Bambussporssen, sowie dem fein geschnittenen Porree auf das Rechaud stellen. Und los geht es mit dem Fondue und dem vergnüglichen gemeinsamen köcheln.

    3.Wenn das Fleisch mit Hilfe der Gabeln oder kleinen Siebe aus der Brühe geholt wird, hängt immer etwas vom Gemüse mit dran. Dazu passen natürlich verschiedene Saucen zum Dippen, frisches Baguette...

    4.Und das Beste! Die Brühe und evtl übrig gebliebene Fleischstücke ergeben mit Glasnudeln, Nudeln oder Reis am nächsten Tag eine wunderbare Suppe.

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    Rezept von g****e
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