1. Home
  2. Rezept
  3. Paella de verdura

Paella de verdura

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch5 Stangen
Knoblauchzehen fein gehackt3
Aubergine frisch1
Paprika rot2
Stangenbohnen grün frisch250 g
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft250 g
Mangold frisch250 g
Tomaten2 grosse
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Paella-Reis400 g
Gemüsebrühe800 l
Safran Pulver2 Dosen
Olivenöl150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Spargel evt. das untere Ende schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen und klein würfeln. Aubergine klein würfeln. Stangenbohnen in breite Streifen schneiden. Mangold in grobe Steifen schneiden. Tomaten häten, entkernen und fein würfeln.

    2.Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten, Das ganze Gemüse zufügen und kurz anbraten und den Reis dazu geben.

    3.Brühe angießen, mit Salz, Safran und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Ca. 20 Min...bis der Reis gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Paella de verdura“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich