1. Home
  2. Rezept
  3. KLEINGEBÄCK - Kokosmakronen

KLEINGEBÄCK - Kokosmakronen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier3 Stk.
Zucker200 g
Salz1 Prise
Kokosraspeln250 g
Zitronensaft2 EL
Back-Oblaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Als erstes die Eier, den Zucker und die Prise Salz schaumig rühren. Anschließend die Kokosraspeln unterrühren und mit dem Zitronensaft würzen.

    2.Nun die Kokosmasse ca. 15 min ruhen lassen und den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Die Back-Oblaten auf den Blechen verteilen und mit 2 Teelöffeln die Masse auf den Oblaten verteilen.

    3.Jetzt die Makronen etwa 20 min goldbraun backen und danach auf dem Blech auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „KLEINGEBÄCK - Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich