KLEINGEBÄCK - Kokosmakronen

50 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 3 Stk.
Zucker 200 g
Salz 1 Prise
Kokosraspeln 250 g
Zitronensaft 2 EL
Back-Oblaten etwas

Zubereitung

1.Als erstes die Eier, den Zucker und die Prise Salz schaumig rühren. Anschließend die Kokosraspeln unterrühren und mit dem Zitronensaft würzen.

2.Nun die Kokosmasse ca. 15 min ruhen lassen und den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Die Back-Oblaten auf den Blechen verteilen und mit 2 Teelöffeln die Masse auf den Oblaten verteilen.

3.Jetzt die Makronen etwa 20 min goldbraun backen und danach auf dem Blech auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KLEINGEBÄCK - Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KLEINGEBÄCK - Kokosmakronen“