Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Eier | 3 Stk. | 
| Zucker | 200 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Kokosraspeln | 250 g | 
| Zitronensaft | 2 EL | 
| Back-Oblaten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (368)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (368)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett24,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Als erstes die Eier, den Zucker und die Prise Salz schaumig rühren. Anschließend die Kokosraspeln unterrühren und mit dem Zitronensaft würzen.
2. Nun die Kokosmasse ca. 15 min ruhen lassen und den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Die Back-Oblaten auf den Blechen verteilen und mit 2 Teelöffeln die Masse auf den Oblaten verteilen.
3. Jetzt die Makronen etwa 20 min goldbraun backen und danach auf dem Blech auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
 




















Kommentare zu „KLEINGEBÄCK - Kokosmakronen“