Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote und Zwiebel | 1 Stück |
Fünf-gewürze-Pulver | 1 Teelöffel |
Curry- und Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Saft von 1 Limette | etwas |
Salz | 1 Prise |
Öl | 7 Esslöffel |
Schweinefilet | 500 Gramm |
Erdnusssauce Fertigprodukt | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel klein würfeln.Chilischote klein schneiden.Fünf -Gewürze -Pulver,Currypulver,Paprikapulver,Limettensaft,Salz und 4 EL Öl im Mixer zu einer Paste verarbeiten.Filet in 2 cm große Würfel schneiden und in die Paste geben und 20 Minuten marnieren lassen.Fleischstücke leicht abtupfen,auf geölte Spieße stecken.Restliche Öl in einer großen
2.Pfanne erhitzen,die Spieße darin rundum braten.Mit Erdnusssauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Spieße mit Erdnuss-Sauce“