1. Home
  2. Rezept
  3. Spieße mit Erdnuss-Sauce

Spieße mit Erdnuss-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote und Zwiebel1 Stück
Fünf-gewürze-Pulver1 Teelöffel
Curry- und Paprikapulver1 Teelöffel
Saft von 1 Limette etwas
Salz1 Prise
Öl7 Esslöffel
Schweinefilet500 Gramm
Erdnusssauce Fertigprodukt1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel klein würfeln.Chilischote klein schneiden.Fünf -Gewürze -Pulver,Currypulver,Paprikapulver,Limettensaft,Salz und 4 EL Öl im Mixer zu einer Paste verarbeiten.Filet in 2 cm große Würfel schneiden und in die Paste geben und 20 Minuten marnieren lassen.Fleischstücke leicht abtupfen,auf geölte Spieße stecken.Restliche Öl in einer großen

    2.Pfanne erhitzen,die Spieße darin rundum braten.Mit Erdnusssauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spieße mit Erdnuss-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich