1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hähnchenleber

Pikante Hähnchenleber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenleber1
kleine Zwiebel ca. 50 g1
Öl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle1 kräftige Prise
bunter Pfeffer aus der Mühle1 kräftige Prise
mildes Currypulver2 kräftige Prisen
Blättchen Petersilie2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenleber putzen und zerteilen/zerschneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl ( 1 EL ) in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel-scheibchen mit den Hähnchenleberstücken darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige ) Prise, bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und milden Currypulver ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Mit Petersilie garniert als Gruß aus der Küche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hähnchenleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich