Pikante Hähnchenleber

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenleber 1
kleine Zwiebel ca. 50 g 1
Öl 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 1 kräftige Prise
bunter Pfeffer aus der Mühle 1 kräftige Prise
mildes Currypulver 2 kräftige Prisen
Blättchen Petersilie 2

Zubereitung

Hähnchenleber putzen und zerteilen/zerschneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl ( 1 EL ) in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel-scheibchen mit den Hähnchenleberstücken darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige ) Prise, bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und milden Currypulver ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Mit Petersilie garniert als Gruß aus der Küche servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hähnchenleber“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Hähnchenleber“