Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 Stück |
Hühnereier | 2 Stk. |
Paniermehl | 100 Gramm |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Rucola | 500 g |
Parmesan | 100 Gramm |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Balsamico | 4 EL |
Zitronensaft | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini in gleich dicke Scheiben schneiden. Dann in den verschlagenen Eiern wälzen und anschließend im Paniermehl wenden.
2.Die panierten Zucchinischeiben in Sonnenblumenöl in einer Pfanne blond backen und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Den Rucola-Salat waschen und mit einem Dressing aus Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft anrichten. Den Parmesan grob darauf streuen, das Ganze mit gerösteten Mandelblättern oder Pinienkernen garnieren und die Zucchinischeiben beigeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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