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Zucchini-Rucolasalat mit Parmesan

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch2 Stück
Hühnereier2 Stk.
Paniermehl100 Gramm
Sonnenblumenöl4 EL
Rucola500 g
Parmesan100 Gramm
Pinienkerne100 Gramm
Balsamico4 EL
Zitronensaft50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zucchini in gleich dicke Scheiben schneiden. Dann in den verschlagenen Eiern wälzen und anschließend im Paniermehl wenden.

    2.Die panierten Zucchinischeiben in Sonnenblumenöl in einer Pfanne blond backen und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Den Rucola-Salat waschen und mit einem Dressing aus Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft anrichten. Den Parmesan grob darauf streuen, das Ganze mit gerösteten Mandelblättern oder Pinienkernen garnieren und die Zucchinischeiben beigeben.

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    Rezept von U****r V****f
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