Süß-Saure Eier

Rezept: Süß-Saure Eier
dunkle Polnische Eier
7
dunkle Polnische Eier
00:30
2
13842
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Ei hart gekocht
2 Stück
Kartoffel gegart
3 Esslöffel
Vollkornmehl
2 Esslöffel
Öl
3 Esslöffel
Balsamico-Essig
2 Tasse
Gemüsemischung Saft
3 Esslöffel
Senf mittelscharf
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
10,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Süß-Saure Eier

ZUBEREITUNG
Süß-Saure Eier

Die Kartoffel abkochen und auch die Eier hart kochen. In eine Bratpfanne das Öl gießen und erhitzen, dann das Vollkornmehl in die Pfanne streuen und gleichmäßig vermischen. Daraus dann eine Mehlbrenne bereiten, aber bitte nicht verbrennen, nur dunkelbraun. Dann mit dem Balsamico-Essig ablöschen gleichmäßig weiter rühren und nach und nach den Gemüse-Saft dazu gießen. Es soll ein Brei entstehen. Dann den Senf dazu und mit Salz und wer es unbedingt mag, mit etwas Zucker abschmecken. Jetzt die in dicke Scheiben geschnittenen Eier zur Soße geben und ziehen lassen. Dabei nur minimale Hitze, warm stellen oder ganz weg vom Feuer. Wenn die Soße zu dick wird, einfach einen Schluck Gemüsesaft dazu gießen. Die Kartoffeln ganz servieren, oder Stampfkartoffeln bereiten.

KOMMENTARE
Süß-Saure Eier

   claridge
Süß-Saure Eier? Ist mir da etwas entgangen?
Benutzerbild von wastel
   wastel
ich kenne sie etwas anders ,aber ich werde diese auch einmal probieren 5*****;:-) und LG Sabine

Um das Rezept "Süß-Saure Eier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung