Süß-Saure Eier

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4 Stk.
mageren Speck 150 Gramm
Mehl - Essig - Zucker- Senf- Salz- etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Den Speck würfeln. Im Topf auslassen, mit Mehl besteuben. Durchschwitzen lassen, aber nicht braun werden lassen. Mit Wasser ablöschen bis die Sauce sämig ist. Ein bisschen köcheln lassen, dann mit Essig ,Zucker,Senf, Salz süß-sauer abschmecken. Die Eier wie gewünscht ( hart - weich- ) kochen und in die Sauce geben. Dazu Kartoffel PÜ und rote Beete als Beilage.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-Saure Eier“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süß-Saure Eier“