Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
mageren Speck | 150 Gramm |
Mehl - Essig - Zucker- Senf- Salz- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Speck würfeln. Im Topf auslassen, mit Mehl besteuben. Durchschwitzen lassen, aber nicht braun werden lassen. Mit Wasser ablöschen bis die Sauce sämig ist. Ein bisschen köcheln lassen, dann mit Essig ,Zucker,Senf, Salz süß-sauer abschmecken. Die Eier wie gewünscht ( hart - weich- ) kochen und in die Sauce geben. Dazu Kartoffel PÜ und rote Beete als Beilage.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von Mixer
vom
vom

Kommentare zu „Süß-Saure Eier“