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Zutaten
Eier | 4 |
Stange Porree, gesäubert 150g | 1 |
Öl | 1 EL |
Tasse Instant-Brühe | 1 |
Tasse Milch | 1 |
Päckchen helle Soße, weil die nicht so viele Kalorien hat, | 1 |
wie eine Mehlschwitze hätte, hab ich mal gelesen... | etwas |
Pfeffer, weiß und schwarz | etwas |
Löwensenf | 1 TL |
Curry-Senf, wer keinen hat würzt dafür mit etwas Curry | 1 TL |
Dijon-Honig-Senf | 1 TL |
pro Person 4 kleine Pellkartöffelchen | etwas |
Zubereitung
1.Die Eier 8-10 Min. leicht hart kochen. Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Porreeringe dazugeben.
2.Gut anbraten und danach zuerst mit der Brühe ablöschen und dann die Milch zugeben. Den Senf unter Rühren hinzufügen. Pfeffern.
3.Die helle Soße mit dem Schneebesen einrühren und noch 5 Min. köcheln lassen. Die Eier pellen, halbieren, leicht mit schwarzem Pfeffer bestreuen und auf der Soße anrichten. Dazu die Pellkartöffelchen reichen.
4.War sehr lecker und machte satt, freu.
5.Die Kalorienangabe von kochbar stimmt überhaupt nicht. Das kommt daher, weil zunächst alle Zutaten doppelt waren und ich kann die kcal leider nicht ändern.
Kommentare zu „Eier in Porree-Senf-Soße“
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