Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geschälte und entdärmte Riesengarnelen | 10 Stk. |
Cremefine, fettreduzierte Sahne | 1 Becher |
Currypulver -je nach Geschmack und Schärfe | 1 TL |
Blattspinat | 200 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, etwas gekörnte Brühe inst. | etwas |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bandnudeln in Salzwasser kochen. Garnelen in Olivenöl und Knoblauch kurz bei großer Flamme anbraten, mit etwas Curry und inst. Brühe würzen, anschl. den Spinat mit in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze weiter dünsten, anschl. Cremefine und Curry hinzufügen, Kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach Geschmack mit frischer roter Chili würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
Kommentare zu „Riesengarnelen in Curry-Spinat Sauce“