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Riesengarnelen in Curry-Spinat Sauce

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschälte und entdärmte Riesengarnelen10 Stk.
Cremefine, fettreduzierte Sahne1 Becher
Currypulver -je nach Geschmack und Schärfe1 TL
Blattspinat200 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1 kleine
Salz, Pfeffer, etwas gekörnte Brühe inst. etwas
Bandnudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bandnudeln in Salzwasser kochen. Garnelen in Olivenöl und Knoblauch kurz bei großer Flamme anbraten, mit etwas Curry und inst. Brühe würzen, anschl. den Spinat mit in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze weiter dünsten, anschl. Cremefine und Curry hinzufügen, Kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach Geschmack mit frischer roter Chili würzen.

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    Rezept von z****a
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