Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe | etwas |
rote Zwiebel | 1 |
Salatgurke | ½ |
Graved Lachs | 300 g |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln schälen, halbieren und etwa 20 Minuten in salzwasser kochen, dann abgießen, wieder in den Topf geben und mit der Sahne pürieren. Alles mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken.
2.Die Zwiebel abziehen und fein hacken, die Gurke waschen und in geviertelete Scheiben schneiden. Die Zwiebeln andünsten, dann die Gurjen dazu geben und kurz mitdünsten.
3.Die Suppe dazu geben und alles nochmal erwärmen, aber nicht mehr kochen und in zwei Teller geben. Dann den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Teller verteilen. Zum Schluss noch etwas Dill darüber geben und...fertich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Suppen - Kartoffelsuppe mit Gurken und Lachs“