1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Kartoffelsuppe mit Gurken und Lachs

Suppen - Kartoffelsuppe mit Gurken und Lachs

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel500 g
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe etwas
rote Zwiebel1
Salatgurke½
Graved Lachs300 g
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, halbieren und etwa 20 Minuten in salzwasser kochen, dann abgießen, wieder in den Topf geben und mit der Sahne pürieren. Alles mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken.

    2.Die Zwiebel abziehen und fein hacken, die Gurke waschen und in geviertelete Scheiben schneiden. Die Zwiebeln andünsten, dann die Gurjen dazu geben und kurz mitdünsten.

    3.Die Suppe dazu geben und alles nochmal erwärmen, aber nicht mehr kochen und in zwei Teller geben. Dann den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Teller verteilen. Zum Schluss noch etwas Dill darüber geben und...fertich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Kartoffelsuppe mit Gurken und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich