1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gekochte Gabelspaghetti500 gr
Lauchzwiebeln2 bund
Rucola125 gr
eingelegte getrocknete Tomaten2 Gläser
Knoblauchzehen2
Italienische Kräuter nach Geschmack etwas
Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Sambal-Oleg je nach gewünschter Schärfe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten abtropfen lassen und dabei das öl auffangen, und in eine Schüssel geben

    2.zu dem Öl die Kräuter, Knoblauch, etwas Essig und Sambal-Oleg geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.

    3.Die Tomaten und das Lauch klein schneiden und mit den gekochten Nudeln mischen. Öl-Würzgemisch untermischen und ziehen lassen. Nochmals abschmecken und gegebenfalls nach würzen.

    4.Kurz vorm Servieren den Rucola unterheben. Leckere Beilage beim grillen oder Fondue.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****6
    vom
    Profilbild von 2****6

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich