Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gekochte Gabelspaghetti | 500 gr |
Lauchzwiebeln | 2 bund |
Rucola | 125 gr |
eingelegte getrocknete Tomaten | 2 Gläser |
Knoblauchzehen | 2 |
Italienische Kräuter nach Geschmack | etwas |
Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sambal-Oleg je nach gewünschter Schärfe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten abtropfen lassen und dabei das öl auffangen, und in eine Schüssel geben
2.zu dem Öl die Kräuter, Knoblauch, etwas Essig und Sambal-Oleg geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.
3.Die Tomaten und das Lauch klein schneiden und mit den gekochten Nudeln mischen. Öl-Würzgemisch untermischen und ziehen lassen. Nochmals abschmecken und gegebenfalls nach würzen.
4.Kurz vorm Servieren den Rucola unterheben. Leckere Beilage beim grillen oder Fondue.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****6
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“