1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier-Pfanne

Spiegeleier-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kartoffeln250 gr.
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Öl3 EL
Frühstücksspeck4 Scheiben
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Eier4
Sardellenfilets2
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Papriakschoten waschen und würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter wenden braun anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.

    3.Die Speckscheiben quer halbieren. Butter in einer weiteren Pfanne zerlassen und die Speckscheiben darin knusprig braun werden lassen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp legen.

    4.Die Eier in etwas Butter zu Spiegeleiern braten, salzen und pfeffern. Sardellenfilets halbieren und auf den Kartoffeln anrichten. Speck darüber verteilen. Die Spiegeleier darauf setzen. Schnittlauch waschen und klein schneiden und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich